制定三大挽回方案,成功婚姻挽回

小婷和老公承凱是一個辦公室的同事,當年兩個人合作一個項目,日久生情在一起,一年後就領證結婚了。
結婚以後,處於事業上升期的兩口子每天加班很晚,回家後說不上幾句話就睡覺。
小婷的婆婆抱孫子心急,為了催生婆婆以照顧小夫妻生活的理由搬進來住,小婷的婆婆每天煲各種中藥湯逼迫小婷喝,還經常打聽小婷的生理期,這種行為令她很反感。
有一次小婷臨睡前出去上洗手間,打開門發現趴在門上聽動靜的婆婆,小婷嚇得半死,也對婆婆很失望,她們吵了起來。
小婷的婆婆一哭二鬧三上吊,承凱二話不說就跑過來教訓小婷,說什麼老人家不容易,就不能讓著她嗎?承凱要求小婷去道歉,小婷拒絕了,夫妻之間的感情有了裂痕。
小婷的婆婆開始懷疑小婷不會生育,要小婷去醫院檢查,在承凱的軟硬兼施下,小婷去了醫院,醫生檢查後說小婷輸卵管堵塞,需要手術治療。
回去後婆婆就甩臉,背後慫恿承凱離婚,這一切都被小婷看在眼裡。承凱答應小婷,就算她不會生孩子也不離不棄。
後來,小婷接受了手術治療後,還沒有恢復,婆婆就催促承凱同房,對婆婆忍無可忍的小婷終於提出,讓承凱選老媽還是老婆。
小婷回了娘家,有一天她看到了「女人徵信—專注兩性情感解決方案」的廣告,她抱著試試的心態聯繫了我們,我們專業的情感婚姻顧問加班加點開會制定挽回方案,給出了一致的看法,這段婚姻還有挽回的餘地。
女人徵信給出的解決方案是:
一、情感心理專家聯繫到承凱,與他溝通了兩個小時,仔細的分析了他們的婚姻出現的問題所在,徹底打開了承凱的心結。
二、承凱和母親徹夜長談,打開老人家的心扉,兩母子心靈對話幾個小時,溝通了母親的思想工作。
三、承凱和小婷進行一次有效溝通,對事不對人的促膝長談。回家後進行角色互換,彼此體諒對方的難,從而達到互相體諒,互幫互助的婚姻模式。
在情感專家的干預下,承凱把小婷接回了家,婆婆也回老家給兩口子騰出獨處的空間,一年後他們的兒子出生了。小婷的婚姻步入了正軌,她很慶幸當初找了女人徵信及時幫助,不然她也不會收穫如今的幸福生活。
值得挽回的婚姻,都有一個特徵就是彼此還有愛,兩個人只是因為某個事起衝突、並不是婚姻本質發生了變化。
好的婚姻就像一場感冒,治好就行,壞的婚姻像癌症,放棄才是唯一的選擇。女人徵信有專業療傷方案,可以幫您輕鬆走出感情陰影。
我朋友在戶政機關工作多年,專門負責辦理離婚手續的工作。她說,通常兩口子來離婚,如果是吵吵鬧鬧來的,這樣的婚姻還可以挽回。最怕的是兩人平平靜靜的來,這種婚姻再調解都沒用。
如果你也被情感問題困擾,用對方式方法很重要,女人徵信可以幫到你。