外遇抓姦—抓姦成功破鏡重圓

當初陳小姐與先生是在網路上認識的,交往了半年後,因為不小心懷孕,所以兩人奉子成婚,婚後陳小姐為了好好照顧小朋友,所以離職在家當家庭主婦,先生對家庭也很負責任,下班後總是準時回家,也會幫忙陳小姐照顧孩子,分擔家務事,每個月也會將薪水的一半給陳小姐,以支付家庭開銷,這樣簡單的生活卻僅維持了兩年即開始變調。

先生因為工作的關係,在半年前被調派到其他分公司去支援,到新公司後過了約莫兩個月左右,先生卻開始變了,下班後時常說要應酬晚回家,穿著打扮也變得不一樣,在家時還會偷偷摸摸的講電話,陳小姐內心雖然察覺到不對勁,但也不敢和先生爭論,害怕破壞家庭表面上的和諧,只是一直隱忍,直到有一次,陳小姐帶著孩子回娘家過夜,隔天返家時,發現家裡的垃圾桶內有保險套,陳小姐才終於下定決心要調查清楚。

在我們的調查過程中,發現先生跟小三是同公司的同事,兩人總在下班後一前一後的離開公司,小三會把機車停放在公司附近後,等著陳小姐的先生去載她,接著再一起出去約會,調查後還發現,小三本身也是有婚姻家庭的人,危害自己的家庭不說,還要破壞陳小姐的家庭,在我們跟陳小姐報告調查結果後,陳小姐也決定要給這個女生教訓,維護屬於自己身為配偶的權益,於是委託我們進行抓姦。

經過一段時間的調查與蒐證後,趁著某次的連假,發現先生與小三安排出遊,我們也做好萬全的準備並順利抓姦,抓姦的當下,先生不斷地向陳小姐低頭認錯,而陳小姐知道先生只是一時被迷惑,內心是想回歸家庭繼續當個好先生、好爸爸,所以夫妻二人在我們的協助下,把內心的話都說開,讓陳小姐與先生能夠重新開始。而小三,也在我們專業團隊的幫助下,得到了該有的教訓。