掌握精確外遇證據,順利取得高額賠償

委託人洪小姐婚後育有兩名子女,她與老公周先生都在日月光工作,但在不同部門,年中時老公開始早出晚歸,還建身減肥注重外表,洪小姐漸起疑心,趁老公不注意偷看了LINE的對話,發現了老公跟黃女沒刪乾淨的曖昧對話,還有偷藏的性感照片,洪小姐看後痛苦萬分,決定上網搜尋,找到了最值得信賴的女人徵信有限公司。
在我們專案經理細心耐心的解說之下,洪小姐穩定了情緒並且配合了我們的蒐證作業,與老公相處和樂,在老公戒心漸失的情況下,果然順利的拍到了進出汽車旅館等等的親密畫面,已嚴重侵害配偶權,洪小姐選擇拿出證據與老公攤牌,雖然刑事上通姦已經除罪,但民事訴訟的壓力仍然不輕,經過我們專案律師及三方面當事人的協調之下,我們評估當事人地位、收入、及損害程度,積極進行爭取,讓周男及黃女一共賠償了150萬元給洪小姐,還簽下了不再外遇切結書,在這之後,我們的感情諮商師也免費提供了許多感情挽回的建議,讓洪小姐與老公的感情逐漸平穩回溫,家庭生活回歸正軌。
洪小姐最終非常的感謝女人徵信團隊的用心及技巧,請了我們相關員工到餐廳吃了一頓大餐,事件也圓滿解決。