離婚協助意外發現老公外遇,成功完成離婚委託

有天接到一通電話,宋小姐由於很年輕就走入婚姻,生活太過平淡,外頭的新鮮感,讓她想要離開家庭自由尋歡,希望女人徵信可以協助她離婚,本公司本著為民眾解決疑難雜症的精神,也接受了這個委託。

約見商談的時候,宋小姐告訴我們,她的先生個性木訥乖巧,實在找不出任何可以訴請離婚的理由,但我們覺得,知人知面不知心,調查看看才知道有沒有,於是建議先進行行蹤調查,也許可以找到離婚的條件。宋小姐聽到這還連說不可能啦,怎麼跟蹤也找不出來的,她老公出入十分單純,無論去哪裡都會回報,但經驗豐富的我們還是認為必須知己知彼,做好詳細的調查再來論斷。

沒想到果不其然,令大家意外的是,才跟監了兩天,就發現宋小姐的老公形跡可疑,並不如她所言的出入單純生活簡單,回報給宋小姐之後,她決定繼續跟蹤,經過一個星期的密切跟監調查之後,才發現宋小姐的先生竟然有一個包養小老婆的小房間!並且也有特定的幽會時間,這是宋小姐沒想到的,宋小姐一氣之下,順理成章的進行合法外遇抓姦,利用通姦證據來提告侵害配偶權,起訴自己的先生。

原本以為要離婚會很困難,卻沒想到,原來看似幸福的男女,早已各自暗結新歡!貌合神離的夫妻生活,實在不怎麼幸福,訴請離婚後,拿到她所想要的民事賠償、贍養費以及子女的監護權,去過宋小姐想要的自由生活。

結束了貌合神離的夫妻生活,宋小姐的老公付出代價後,最終也跟小三共結連理,這樣的結局也未嘗不是一件好事。