婚前徵信

人的一生中,不管大小事,都不停的在做選擇賭注。結婚亦如此。想在婚姻中降低賭輸的機會,婚前徵信就顯得很重要了。
對於戀愛結婚的人而言,婚前徵信調查彷彿笑話般的存在,戀愛了那麼久,背景與個性都摸透了還需要徵信甚麼?
可是您仔細的思考看看,為什麼俗話常說「善泳者溺於水」?台灣法律體系的離婚實務有多困難?以前您或許沒有能力及管道去徹底了解你的交往對象,也許是對方的甜言蜜語讓您沉溺在幸福浪漫的假象裡,而不敢去面對現實!
婚前徵信的重要性更甚於健康檢查!
婚前徵信可以免除,有人因為貪圖對方的一切或家產,交往之初,對當事人百依百順,百般奉承的表現出一副忠誠老實模樣,一但結婚後慢慢地露出真面目侵占當事人的一切或家產,若配偶不從將以百般虐待,甚至於暴力相向,逼迫 ( 他 ) 她就範以及離婚收取贍養費收場。也有人交往的對象是走私、販毒者前科累累而不知,等到感情全部投入後,才發現真相後悔已來不及了,若有婚前徵信也可以免除此情此景。 現在更有許多已婚之人,在外以未婚名義欺騙他人的感情金錢,直到東窗事發,才發現自己無意之中成為了他人的第三者。 婚前徵信可以讓您免於困擾,婚前徵信可以讓您在付出一生之前,看清對方,婚前徵信可以使您的賭注更加平穩。

這麼重要的終身幸福-婚前徵信,您能不重視嗎?

女人徵信的婚前徵信調查如下:
1.感情忠誠度調查:目前是否有劈腿,有無偷情前科,現在感情狀況。
2.人生經歷:調查另一半所述說的家庭狀況是否屬實,有無酗酒、家暴、賭博、吸毒、嫖妓等惡習,學經歷及工作收入、經濟狀況。
3.交友狀況:另一半結交的友人,是否有不良習慣,例如:身旁友人都為外遇劈腿慣犯等。
4.婚姻狀況:了解另一半是否為愛情騙子,避免遭受詐騙,過去有幾次婚姻?是否有子女?
5.信用狀況、抵押紀錄:調查另一半是否有隱匿債務問題。
其他各種資訊:例如有無犯罪前科、身體健康狀況、家庭遺傳病史、婚後居地調查、家族情況…等等,任何您想要知道的項目我們都可以為您處理。