斬桃花/曖昧

斬桃花有用嗎?沒有用!現在有些男女朋友,夫妻以為透過斬桃花法事的幫助,可以斬斷另一半的爛桃花,斷除一切曖昧,這些人會去請自稱老師、法師、道士…等作法,例如利用男女紙人,分別寫上姓名和生辰等個人資料,並將頭髮或指甲等私人物品,用紅線跟紙人綁在一起,接著將紅線給「斬了」,以為就可以把對方的爛桃花處理掉,讓另一半只對自己專情,一心一意,其實諸如此類的斬桃花方式都是多餘的,根本就沒有用,愈去處理只是讓妖魔鬼怪有機可趁,反而可能會讓雙方關係愈來愈不好。奉勸民眾不要再去找人作法「斬桃花」,或是買一些號稱能斬桃花的物品,那都是白花錢,浪費時間而已。
施法斬桃花只是一騙再騙,「斬桃花」法術施行後,如果過一陣子又出事了,法師就會說是那兩人間的孽緣太深,不是一次就能除淨,所以要「加碼」展現誠心,再一次地斬桃花。可是每次都在那裏切紅線很無聊啊,再做幾次都能在家裡DIY了,所以「老師」會有「秘密武器」,也就是其他斬桃花的法術,那可不是天天可以做的,是看你挺有誠意又覺得你可憐才出手的耶!法術包括「寒天雪地法」、「絕緣斷交法」等等,前者就是要讓兩人的關係如冰天雪地,馬上冷卻下來就會分離了,做法就是整套的焚香祈禱後,再把那兩個紙人放在冰塊裡,象徵兩個人的關係已經「冷卻如冰」,最終花掉了大筆經費,才發現根本徒勞無功,投訴無門,法師也許只會洗腦你,那是你自己業障太重或是不夠誠心!
想要真正的「斬桃花」,還是要用正規的方式,切莫相信怪力亂神,只有女人才了解女人,您的婚姻感情問題就交給女人徵信有限公司吧!高科技設備蒐證,辦案最迅速,政府立案,合法經營,徵信公會理事長親自主持,數十位專業女性偵探、專業退役女警、晚晴婦女關懷協會成員、感情諮商師、律師團隊,用心傾聽,珍惜您的所託,替您主持公道!一方委託,全省服務,專辦別家辦不好的案件,有鑑於社會上有許多業者的不法行為、詐騙恐嚇等迫害民眾權益,女人徵信特地以高標準規格要求公司人員,維護社會優良徵信品質!悉心傾聽您的問題,並提供您最完備的專屬解決方案!女人徵信幫助您脫離外遇背叛,將心比心、用心傾聽、一如親辦,挑戰最低價高品質服務,先辦後付有保障,辦到好為止,守護您的圓滿家庭。