查包二奶

在大陸包二奶的規模,就如同成立另一個家庭。面對這樣的狀況,遠在台灣的妻子當會因為手足無措而擔憂,不知道要如何執行跨海抓姦,更不知道要採取什麼樣的行動,才能捍衛自己在婚姻中的權益。

元配因為身為當事人,通常都會受到情緒影響,而顯得過度激動,甚至在慌亂之中,還會做出錯誤的行為,意外讓自己喪失討回婚姻主權的機會,所以才需要專家從旁協助,避免在大陸包二奶的丈夫計謀得逞,想要執行跨海抓姦,女人徵信是最好的選擇,因為女人徵信不只是擅長以調查技術抓姦,同時也能夠因應當事人的狀況,調整抓姦的方式,故能為當事人謀劃完善的跨海抓姦計畫,讓當事人不僅能順利制裁出軌丈夫,更能以婚姻主導者的角色,迫使二奶遠離自己的婚姻。女人徵信的大陸案件專案調查部擁有最完整的內地查案經驗,有熟悉的公安管道,及專業的人負責調查,也常和當地業者合作破案,全力為您調查真相。

很多女性都以為丈夫到大陸,才會出現包二奶的行為,甚至以為在大陸包二奶的狀況,只會在對岸發展的台商中出現,但卻萬萬沒想到,在台灣包二奶的狀況,其實顯而易見,因為會出軌的丈夫,不管是否到對岸發展,只要能夠逮到機會,就會背叛婚姻,若想要避免自己成為受害者的角色,就應該要細心觀察、時時警惕,若無法準確觀察,建議當事人在這時候,不妨可以委託擅長制裁大陸包二奶行為的女人徵信協助。

根據我們的調查統計,即使有妻子陪同前往大陸,許多台商或台幹還是難逃大陸妹的誘惑,我們看過太多慘痛的案例,因此特別重視台商在大陸包二奶的問題。女人徵信對於大陸調查、包二奶蒐證、包二奶調查…等等,都擁有優良的承辦風評,政府立案合法經營,值得您信賴!同時也在大陸各省份及城市都有派駐人員,並與當地同業結盟,與各地公安相互支援,在地關係良好即能形成一個完整的徵信調查網絡,讓您委託的案件不會屍沉大海,並能迅速破案!

我們在承接您的案件後,除了會派遣專業人員前往大陸外,還配備使用高科技的先進器材為您進行蒐證,讓您輕鬆掌握另一半在大陸的詳細情況,及早預防並採取對策!