背景調查

背景調查可以瞭解一個人的職業生涯和個人歷史,網路上可以查到的個人資訊往往是不完整或是不準確的,很多的「感情詐騙」都是因為「背景調查」而露餡,不管是擁有光鮮亮麗的身分(銀行主管、律師、企業老闆);或是謊稱自己「單身」,還是根本就是「通緝犯」,這些都是一般民眾難以靠自己發現的資訊,這時候就需要女人徵信來發掘真相。

有哪些情況會需要背景調查?

1.僱用新員工
2.承租新房客。
3.作出金額可觀的投資。
4.僱用保姆。
5.招募一個主管。
6.訂婚或結婚前(婚前徵信)。
背景調查包含但不限於:
‧地址、電話‧出生年月日‧別名‧財產調查‧隱藏前科紀錄或訴訟紀錄‧親屬資訊‧婚姻調查‧工作經歷‧學歷‧技職許可證和專業組織成員…等等。

背景調查可以查的方向:

1.查口卡:查身分證上的資料。
2.查戶籍資料:查戶籍跟戶籍相關的資料。
3.查戶追:雖不同戶籍,但是有血緣關係,或曾在同一戶籍。
4.查汽車車牌:查目標汽車車牌的登記資料。包含地址、電話、擁有人資料。
5.查機車車牌:查目標機車車牌的登記資料。包含地址、電話、擁有人資料。
6.電話查地址:擁有某隻電話,查其帳單登記地址。
7.地址查電話:查帳單設立在該地址的所有電話。
8.查出入境紀錄:查目標近期出入境紀錄。
9.查前科:查目標具有哪些前科(因法令限制,少年犯時的前科難度較高)。
10.查婚況:查其有無婚姻紀錄,與對象為何。
11.查個人名下動產:查目標有在哪些銀行開戶,內裡有多少錢;以及名下車輛。
12.查個人名下不動產:查目標擁有哪些土地與建物。
13.手機定位:查目標手機即時發話地。
14.查通緝與否:調查目標是否有被通緝。
……等等其他任何您想知道的資訊,當然我們也可以經由「行蹤調查」來查到您想要的資訊。