除第三者

有人說第三者是「婚姻終結者」,是每個女人的「噩夢」。為什麼原配面對小三的出現首先想到的是離婚,而不是捍衛婚姻?是感覺自己實力不如小三還是對自己的男人已經絕望呢?男人出軌很多時候是鬼迷心竅,家庭和第三者他們更願意選擇家庭,如果原配毅然要離婚就落入第三者的圈套,他可以順理成章上位成為你男人的正室妻子。
小三其實並沒有那麼恐怖,第三者就像是電腦病毒,原配則是殺毒軟體。只要你願意定時升級,學習第三者的套路,第三者這種頑固病毒絕對是可防可滅。

1、原配處於主導地位
只要男人還沒到病入膏肓的情況下,原配一定處於主導地位。道德上,沒有人會幫小三說話,小三的行為會被道德所摒棄。法律上,沒有法律會承認第三者的地位,只要原配不離婚永遠有法律支持你。除此以外,家人朋友都會支持原配,出軌和小三都讓人咬牙切齒,家人和朋友都會願意幫助你度過難關。

2、第三者的意圖和根本需求
不排除第三者真的會被你丈夫的魅力吸引,但絕大部分的第三者目的只有一個,希望通過捷徑找到好歸宿,搶奪別人優秀的老公是最快的捷徑,根本需求當然就是為了過上物質充裕的生活。只要讓你男人清楚誰才是真正愛你,真正適合過一輩子,他一定會迷途知返,畢竟小三隻是他一時貪新鮮的「玩具」

3、如何挽回婚姻
如果你在第三者介入之後選擇離婚就中圈套了,小三的所有行為都是逼迫你們離婚,只要你保衛這段婚姻,小三隻能永遠活在陰暗面,而你始終是名正言順的妻子,男人最後的歸宿也只有這個家。挽回婚姻的方法因人而異,如果你想學習終結小三,給老公一次重新回家的機會。

那麼,該如何排除第三者呢?

1.移情大法:
移情第三者情感,引導第三者尋找合適配偶,同時矯治求助者配偶的婚外情行為。甚至找來更強的競爭者去追求小三。
2.移位大法:
用各種方式讓小三有金錢的壓力,此時利用談判的方式就能讓小三遠離您的伴侶。通過勸說等方式,促使第三者在地理位置上離開求助者配偶。
3.介入大法:
許多人並不知道自己已經介入了他人感情,被另一方所欺瞞,此時進行道德勸說及警告,一般是可以收到效果。調動第三者親朋好友、同事、主管等力量,形成壓力介入,促使分離。
4.厭惡大法:
採集焦慮、討厭、恐懼、失望等心理訊息和行為暗示訊息,促成其分離的目的。