涉偷情被求償 謝和弦跟小三莉婭判賠120萬給Keanna

2020/12/30 19:02
〔記者王定傳/新北報導〕歌手謝和弦前妻混血辣妻Keanna,控告謝和弦與新歡莉婭偷情,侵害配偶權求償420萬元;新北地院審理後,判決謝和弦及莉婭賠償合計120萬元,可上訴。

歌手謝和弦日前被爆出外遇直播主莉婭,震驚各界,正宮Keanna事後宣示主權,以謝和弦、莉婭侵害她的配偶權,提出民事訴訟求償420萬。

法院日前開庭時,keanna委由律師指控謝和弦與莉婭偷情,一起出遊共住宜蘭、花蓮旅館及民宿,甚在在火車上高調放閃、摟抱、親吻。

謝和弦及莉婭的委任律師均否認2人偷情,在宜蘭時並未同住一房,花蓮民宿有上下樓、且有友人來訪,沒有逾矩行為;至於摟抱、親吻照,謝和弦的律師強調,這只是宣傳新歌、知名度及維持網路人氣的手法,加上keanna曾舉報謝和弦吸食大麻,謝和弦才藉此宣洩不滿;法官審理後則判定2人所為已侵害Keanna配偶權,判決賠償120萬元,可上訴。