人妻驚見丈夫偷吃在賓士「車震」 小三喊是男方勾勾纏

一名人妻得知丈夫外遇後離婚,之後再度復婚,卻發現丈夫仍和同一名小三來往,兩人車震、在青年旅舍發生性行為,氣得向小三求償100萬元,台北地方法院認為小三侵害配偶權,判賠30萬元,可上訴。

人妻主張,她結婚4年後得知丈夫外遇,離婚後2年再度結婚,但復婚不久就發現丈夫仍和小三往來,二度在丈夫的賓士車、青年旅舍發生性行為,嚴重侵害她的配偶權,求償100萬元。

小三抗辯,承認和男方發生性關係,但她得知男方復婚後多次發生爭吵,打算疏離並回歸家庭,但男方不斷糾纏,她礙於雙方仍有金錢借貸關係,很難劃清界線。

小三指出,人妻明明知道自己丈夫不斷糾纏她,卻選擇視而不見,反而把婚姻破裂原因怪罪她一人,要求她承擔所有過錯,有欠公允;她也因男方糾纏、人妻威脅公布影片,而造成她和自己的丈夫關係破裂、家庭關係緊張,請求酌減賠償金額。

法院認為,根據行車記錄器和手機翻拍畫面,加上小三也承認和男方發生性關係,認定小三侵害人妻配偶權,審酌一切情狀後判小三應賠償30萬元。

發佈留言