小三睡人夫還虧「第一次跟我做愛的男生都很快」

小三睡人夫還虧「第一次跟我做愛的男生都很快」 人妻懷胎9月氣到早產
新北一名張姓人妻在懷孕9個月期間,發現丈夫二度與一名趙姓女子偷情,她氣到臥床安胎,最後因過度焦慮早產,因此提告向趙女求償63萬餘元,新北地院根據趙女與人夫做愛時的對話錄音「做愛不就是這樣嗎?就是要很enjoy 」、「第一次跟我做愛的男生都很快」等內容,認定趙女明知對方有婚姻,還與對方發生性行為,因此判趙女要賠人妻20萬元,可上訴。
張姓人妻提告指出,她與丈夫於2016年結婚,育有3女1子。2018年7、8月間,她正懷著第三胎,發現丈夫跟趙姓女子在新北八里及蘆洲的汽車旅館偷情。張女當時懷孕9個月,發現丈夫外遇後又驚又氣,衝擊過大,導致需要臥床安胎,無法上班,更因焦慮導致孩子早產,因此要求趙女賠償她醫藥費5000多元、工作損失5萬元、精神賠償58萬,約63萬餘元。
趙女出庭表示,她跟張女丈夫在駕訓班認識,兩人只是一般朋友,雖然他們曾一同前往汽車旅館,但沒有發生性行為,更沒有介入張女的婚姻,要求法官判免賠。
但因人夫出庭坦承和趙女曾在汽車旅館發生2次性行為,且人妻除了丈夫和小三的LINE對話紀錄,還拿出丈夫和小三做愛時的對話錄音佐證,趙女稱:「做愛不就是這樣嗎?就是要很enjoy ,就是享受在其中啊。」張女丈夫則回:「妳的表情就是很enjoy 啊。因為妳很享受,所以就會想要讓妳更舒服,然後妳更舒服的時候就嗯,衝刺太快。」
張女丈夫還對趙女說:「全部存起來…想要留給妳啦…」、「我也不知道妳壞的程度壞到哪裡?也只有那麼一次,而且我那麼快就投降了」。趙女則稱:「很正常啊,第一次跟我做愛的男生都很快很正常啊」、「啊她(張女)不會這樣跟你玩喔?」人夫則答:「不會」,趙女還問:「你老婆做愛最高的極限在哪裡?顏面?…」等。
新北地院依張女丈夫的證詞、line對話紀錄以及錄音內容,認定趙女與張女丈夫的親密交往、性行為已逾越一般男女交往分際,破壞張女的婚姻。不過法院認為,張女的痛苦焦慮症狀可以歸因於受丈夫外遇影響,但安胎及早產難以歸因於外遇一事,因此僅能索賠部分醫療費用,審酌雙方的財產等狀況,判趙女應賠償人妻20萬。可上訴。(王怡蓁/新北報導)

發佈留言