中校被抓姦,成功取得高額賠償

中部有位中校軍官在政戰學校進修期間,外遇搞上也在政治作戰學院進修的上尉女軍官,受訓期間兩人情愫漸生難以克制,終於發生不倫戀情,而軍人教育一板一眼、按表操課的習性,也導致外遇行為漏餡。
在中校老婆發現老公的外遇跡象後,決定聘請女人徵信調查外遇,首先自行破解了老公的信箱密碼,果然從中校及女軍官往來的電子信箱內發現兩人暗通款曲的曖昧信件。讓中校夫人下定決心抓姦的是中校寄給上尉的一封旅遊計劃書,上面計劃著隱瞞老婆休假期間帶情人出遊、享用燭光晚餐、訂主題民宿的各項時程計劃。
這張該死的計劃書卻恰巧成為老婆抓姦在床的藍圖,中校夫人將旅遊計畫書列印後,交給肩負抓姦任務的女人徵信。請我們參考計劃書安排天衣無縫的抓姦在床行動。
計劃趕不上變化,可能是主題民宿沒訂到房,在抓姦跟監行動的一開始我們就覺得不對勁,應該是休假結束直接回到北部預定的主題餐廳享用燭光晚餐,從高雄出發就在南部的旅遊景點停留,難道計劃有改變?依照親密的互動及我們的觀察、豐富的經驗判斷,通姦計劃應該沒變只是旅遊地區有變動而已,抓姦行動應該不會開天窗,一定還有姦可抓。一方面請中校夫人再去察看是否有新的計劃信件,另一方面也加派人力嚴密監控兩人的行動。
行經中部時已經接近晚餐時間,果然女軍官的黑色轎車從豐原交流道下來直接殺到夜市用餐,餐後就迫不急待地進入汽車旅館,軍人的大嗓門讓尾隨的我們心中竊喜,今晚抓姦有望、有好戲看囉。中校夫人抓姦成功求償也順利,因為中校為顧及前程希望老婆能和解並保密不能洩漏外遇被抓姦的案情,答應老婆幾乎讓自己破產的所有請求。弔詭的是,莫非中校夫人也有外遇?只是先下手為強抓姦的人贏?抓姦時一直有位帥哥陪同在中校夫人附近,不時的用電話向中校夫人下指導棋,卻遠遠的避開中校的視線,敏感、多疑的我們覺得這個抓姦在床計劃,不單純!尤其是幾個月後中校被軍方調查外遇被抓姦案情。向受理報案抓姦的警察局查證時,更顯得這個抓姦的報復氣息濃厚。