二次吸引方案,成功挽回婚姻

委託人小薇在婚前和老公是大學同學,畢業兩年後結婚,生活雖不富裕,但也算幸福,沒想到生了女兒後,因為身體不大好,無法兼顧工作和家庭,索性辭了職在家帶孩子。家裏的經濟壓力都落到了老公身上,他常常會加班到很晚才回來,小薇已經帶著女兒睡了。偶爾老公有空閒時間,小薇忙著照顧女兒,也很少出去走動。有時候面對家裏的瑣事,女兒的哭鬧讓小薇心情十分煩躁,小薇經常忍不住向老公抱怨發脾氣,但他也毫無怨言。
直到那一天,小薇在街上無意間看到一個熟悉的身影,是他老公!他牽著一個女人的手,那個女人還親了他一下,小薇不敢相信自己的眼睛,從來沒想過,這麼狗血的事會發生在自己身上。小薇幾乎失去了理智,衝上去就打了那個女人一巴掌!
「你瘋了嗎?住手!」「我看是你瘋了吧!你給我說清楚,這個女人是誰?」小薇質問老公!
「既然你都看到了,我也沒什麽好說的了……」小薇想讓他給個解釋、想讓老公說道歉的話,想知道自己到底做錯了什麽。他卻總是沈默,說「要不我們就離婚吧!」小薇越想越氣憤!哭喊著:你怎麽這麽沒良心!他卻抛出一句「…我這樣也是被你逼的。」小薇扇了他一巴掌讓他滾,他真的頭也不回地走了…
小薇氣急敗壞地找朋友傾訴,有人幫著罵他,有人勸小薇離婚算了。還有人說爲了孩子不能離,更不能便宜了那女人。痛苦、糾結,每天都纏繞著小薇。離婚?不甘心!其實還愛他……但不離婚,又要如何邁過這個坎?
我們聽了小薇的故事後,覺得小薇的婚姻是還可以挽救的,並且分析了目前情感狀態、老公心態,情感諮商師建議:現在還處於搖擺期,對挽回很有利,不要再繼續鬧,不要糾纏,否則老公就算想回歸家庭也會漸漸失去信心,也可能偏向小三,那就增加挽回難度!我們也勸告小薇:「所有的小三,都在等正室犯錯和提離婚呢!」
我們經過詳細的詢問及分析後,首先瞭解了出軌的原因,小薇在孩子出生後,把心思全放在孩子身上,忽略了經營感情,也常拒絕老公求歡,一、兩個月才有一次性生活,一個男人在家中得不到肯定和欣賞…。還有,小薇也不愛打扮,外形失去女人的吸引力,總以爲那些妖豔賤貨膚淺,她這樣才是過日子的賢惠老婆,其實愛情的來源是吸引,讓自己永遠保持光環,對方才會欣賞呢!當然不只外在,內在也很重要!
最關鍵的是:小薇還總是對他發脾氣,老公在外工作辛苦,不但沒照顧到,回家還一再抱怨,這是索取過度了,是一個孩子的心態,更重要的是,一個女人在長期關系裏最重要的是爲老公提供正向情緒價值!這就是爲什麽一些女人盡管不漂亮,還能把老公栓得緊緊的原因!
雖然事實殘酷,但是循循善誘之下,小薇也理解了自己的缺失,瞭解的愛情的病根,於是我們開始指導小薇怎樣控制情緒,督促小薇護膚、化妝、健身,讓小薇多跟外界接觸,多注重自己的儀容儀表,把生活的重心從家務、小孩身上轉移到自己身上。
過了幾天之後,雖然小薇的老公勉強承諾回歸家庭,但小薇仍然是疑神疑鬼,甚至老公出差的時候,打電話沒接就抓狂,就質問老公是不是又跟小三在一起?能不能開視訊給她看?結果又開始吵架,小薇也有點氣餒了,想要離婚了,聽到小薇的狀況後,我們再次的強調建議,挽回是一個需要時間和不斷努力的過程,太心急只會弄巧成拙。雙方的信任恢複也要一點點來。
就在我們的幫助下,小薇也漸漸的成長,我們並且提供了一系列二次吸引的方案!要求小薇確實的執行。
經過一段時間的努力,兩夫妻的關係不在那麼僵了,有一次老公出差了一個星期,還發訊息給她:「老婆,我想你了!」,然後說內心還是愛小薇的,希望可以給他一些時間,了結和那個女人的關係。小薇激動得都哭了,我們也知道老公的心回來了!接下來,老公回家的次數越來越多,在我們的指導之下,夫妻之間也增添了不少情趣!最終我們成功的挽回了他們的婚姻。