五個成功排除小三的案例

1.小三理虧在先,可直接攻破

為什麼說起小三,人人皆喊誅之?因為不道德。既然小三的存在本身就是一個理虧,她本人肯定也是知道的,所以我們就可以合理的利用小三的膽小、心虛,來擊退她。

曾經我有一個委託人小貞,她是一個化妝品企業的主管,家裡很有錢,小貞本身很強勢,連我諮詢的時候都得對她的氣場敬畏三分 ……最後她發現老公出軌了一個小三,還給了一百多萬給她建美容院……

這還得了,小貞自然是惱羞成怒了。但是,經過我們的諮詢,她收起了純粹的怒氣,改為謀篇劃局。首先讓自己的弟弟幫忙收集證據。然後讓弟弟叫上一幫兄弟們,去小貞的店裡面去恐嚇她,一是把店拆了把錢退回去,二是遠離她老公,否則就跟她撕破臉,直接報復。

一般人聽到這樣的恐嚇,必定會報警,可是小三敢報麼?警察來了,誰理虧?加上這小三也就是對付男人有一套,可是她怕死啊!面對如此強勢的情敵,她軟弱了,退怯了,最終自動退出。

2.你出軌,我也假裝出軌!以牙還牙計……

筱玉是我的一個女性好友,今年28歲,她老公比她大10歲,孩子上幼稚園了。有一天,她發現老公居然出軌了,一開始經常跟老公吵架,但是老公會讓著她,因為老公並不想離了婚跟小三一起。

後來,筱玉見再怎麼吵,老公還是偷偷跟小三約會,她就沒有再繼續作下去了。她開始好好打扮自己,把孩子接回娘家一段時間,然後自己早出晚歸。她對老公出軌隻字不提,甚至還主動提了幾次離婚,裝的自己也打算出軌的樣子。老公心虛呀!他可不想失去這個家庭呀!見怎麼反抗筱玉都不理會,他只好乖乖地收斂德行,從此跟三兒告別康橋……

3.苦肉計:讓老公苦……

小敏跟老公結婚10年,孩子5歲。本來吧,她一直擔任賢妻良母的角色,外頭工作賺錢,家裡忙前忙後照顧老公又照顧孩子,她老公呢,除了上班打遊戲,別的幾乎也沒怎麼幹,也不為孩子做啥事情。結果小敏發現他出軌了……

老公回來的越來越晚,本來這個家他就不怎麼付出,現在有了小三都快不回來睡了,而且老公的錢也越花越多,但是小敏又不想直接跟老公翻臉,想保全婚姻,怎麼辦呢?

剛開始她跟我們幾個老師哭的那個傷心呀,我們連夜開會,給她想了一招……

我們讓她假借公司有一個項目要連續加班兩個月的名義,直接把孩子丟給了老公,並且自己比老公更晚才回家,慢慢的讓老公開始承擔起家務活、照顧孩子等事情。與此同時,我們還給她出了一招,讓她先榨乾老公的支出,讓他沒錢養三了,這樣一來,時間沒有了,錢沒有了,姦情自然就沒那麼花前月下了,小三慢慢也覺得沒意思,感受到老公的冷落,又沒有錢投入,很果斷的拋棄了丈夫。

4.借用公公婆婆

小新的老公出軌了,全家都知道這事。現在小三著急要老公給名份,老公想離婚,但公公婆婆不樂意,他們不肯接受小三。這時候,我們幫小新想了一個好主意,給公公婆婆的恨添了一把柴火……

小新請了一個朋友假裝小三,用公司電話打給了婆婆求上位,婆婆不肯,她就在電話大罵公公婆婆和小新,這朋友連帶給小新也打了一個電話大罵。這時候公公婆婆惱羞成怒,把兒子和小三痛罵了一頓,小新當然假裝無辜了,聲稱自己也是被騷擾的。剛好呢,老公是一個孝順的兒子,看到老母不悅,他心虛了,隨即跟三兒吵架,最終分手。

5.啟用對方家屬

小敏的老公居然出軌了一個有夫之婦,兩個人狼狽為奸。小敏不想離婚,但是又氣不過,於是她沒忍住,把出軌的消息也告訴了三兒的老公。這下好了,三兒老公見狀,找到小敏老公,一頓暴打,甚至還威脅要到他單位去鬧。這時候老公乖乖重新做人,再也不敢了。

總結而言,遭遇出軌,如果不能做到瀟灑的離去,遠離渣男,那麼最好的辦法就是夠「狠心」,眾觀上述成功案例,沒有哪個不是以「直搗小三」為目的,不顧一切艱難困苦的,你,準備好了嗎?