外遇蒐證—外遇證據制裁小三

下過雨的台北街頭、連鎖的數字咖啡廳,是我和張小姐電話後的第一次見面,電話中張小姐不願多談,希望可以見面詳談。
張小姐表示,她老公是某知名銀行的高層主管,結婚十年育有一男一女,生活十分幸福美滿,但從去年十月開始,老公經常說要應酬,甚至有時候徹夜未歸,張小姐曾趁著老公洗澡時偷看他手機,發現老公跟同公司的一位實習生非常曖昧,看到訊息後難掩怒氣,直接攤牌並質問了老公,老公不願承認並藉著張小姐的不信任,還無理取鬧為大吵了一架,並烙下一句沒有證據不要胡亂發飆。
從這天起她與老公的關係降到了冰點,無計可施下,她透過老公的同事想套出一些訊息,但可能是老公的身分是主管,沒有一個人敢冒著得罪他的風險多說一句,走投無路下,讓她十分心灰意冷,茶不思飯不想的生活變的非常糟糕,連孩子都感受到了不對勁,也常常哭鬧,張小姐知道不能再這樣下去,於是尋求了我們的協助。
與張小姐長談後,說明了我們欲執行的計畫,並對張小姐老公進行跟監,雖張小姐的老公警覺性非常高、但做苟且行為的人終究敵不過調查部門的分析解剖,就在三週後調查人員跟監到老公與女下屬各自搭乘計程車到某定點,一起買了pizza步行到鄰近的汽車旅館!
親眼看到真相的張小姐十分痛心,但也對我們表示感謝,感謝我們讓她面對實情,畢竟隱忍更不是正確的抉擇…痛著心面對真相、總是比戴著面具面對家庭更尊重這段婚姻。手上也擁有對她有利可爭取權利的證據,甚至透過我們的專業制裁了小三,取回了婚姻的主導權,也讓孩子同時得到父母的關愛與陪伴…!讓她有了勇氣重新面對這段婚姻,不再過著每天疑神疑鬼的生活,她告訴我,這也許不是她當初踏入婚姻中期待的結局,但很慶幸先生終於能夠慢慢找回身為一位父親與丈夫的責任。