婚姻外遇調查案例

剛來到我們的公司她只說了一句話:「我要調查我老公那個禽獸!」女人是個很有氣質的女人,卻被小三折磨的精神渙散兩眼無神,剛剛26歲的氣質女子變成了40的無知怨婦。

她懷疑丈夫出軌已經3個月了,3個月來他基本上每天回家都會很晚,也會頻繁的在外過夜,每次問他總是一個藉口公司在擴大規模實在是太忙了,他也不像以前那麼在乎關心我了,即使在家手機也會經常收到陌生號碼的訊息,有次趁他去洗澡,剛好那個號碼又發來了一條訊息,我偷偷的看了一眼,只看到了想你兩個字。那個時候我心裡算是確定了吧,一直想跟踪他找證據,但是他是個比較敏感的人,每次都會被他發現。所以才會找到了我們,我們聽過之後明白這是個很簡單的案子,所以當天就準備好一些設備開始工作了,不出所料,經過三天的調查,拍照,我們掌握了大量的證據,包括他們一起吃飯,親密動作,逛街的照片,還有截取到他們通過LINE的聊天內容。在第四天的時候,我們又截取到他們要在賓館里約會,然後我們告知了顧客和她一起來到了地點。

丈夫出來了,看到房間裡另外一個女人的存在,很快她失去理性地湊上去狠揍小三。扯頭髮,扇巴掌,還踢肚子。出手恨不得招招致命。剛回過神的我們,敢快上前拉開她們,唯恐發生什麼意外,經過我們的勸說,她的情緒稍微平復了一些,之後說離婚吧,扭頭就走了。她知道現在她掌握了丈夫出軌的證據,在法庭上離婚財產分割她將會占主動權,她要讓這個男人一無所有來懲罰他所做出的傷害。她走後丈夫坐在地上地上悶頭抽煙,他臉上留下了一個鮮紅的巴掌印,這是他悔恨時自己抽的。

之後就沒有再聯繫了,但是我們知道如果她沒找到我們,結果也許會是不同的,也許她會糾結一生得不到真相,也許也會被丈夫掃地出門。所以說這就是我們存在的價值,為那些生活在糾結不明真相的人尋找真相,放下心結開始新的生活。