【情慾校園】夫偷情女老師 人妻告狀!督學公公護子竟河蟹

嘉義縣偏鄉小學氣質A女老師,與同校男老師發生不倫戀,偷了人家的丈夫,震撼教育界。男老師的B人妻告訴《蘋果新聞網》,多年來一路隱忍自己丈夫和小三A女偷情,一度想尋死,幸好娘家的人不斷安慰她,才讓她打消念頭,決定做個「犀利人妻」,告上法院捍衛人妻最後尊嚴。
她說,公公是嘉義縣教育處的督學,她發現丈夫和A女的曖昧關係,曾向自己的公公哭訴,得到的答案卻是「我兒子說他沒有這樣。」她轉而向丈夫任職的學校校長申訴,沒想到校長最後給她的答案是「督學(意指出B人妻的公公)說他要處理」。
B人妻說,整個嘉義縣教育界沒人敢跳出來挺她,多次向教育處長官申訴毫無下文外,甚至到政風處,最終回信以「校方考績會已決議」回函,繼續縱容丈夫和A女的不倫戀情。
今年7月年間,嘉義縣教育處前處長陳添丁在一次教師調動的公開活動中,竟以「B人妻無證據」為由拒調查。B人妻說,她真的很孤單,整天都處在不知如何是好的情緒中,真的很想一走了之,但又害怕小孩沒了媽媽,所以只好隱忍。
「我每天都知道丈夫何時要出門去偷情。」她說,每天晚上8點一到,丈夫就催促我們母子二人趕快上床睡覺,如果再不睡覺,就會耽誤到他和小三約會的時間,因小三也有家庭,不能太晚回家,所以趕我們母子二人早一點上床。
她說,有一次她和丈夫出國,A女還託丈夫買化妝品,結果夫妻倆人在國外找了一整天,最後找到吵架,丈夫還是堅持要幫A女買,而且還花了一二萬元買一組化妝品,但她不知A女最後有沒有給丈夫錢,那一次她出國的興緻全沒了。
「最誇張的是,我人出車禍,丈夫還逼我離婚」,B人妻說,去年4月為了閃避一輛失控小轎車,在中山高嘉義路段自撞護欄,車子在高速公路打轉了好幾圈,人被送進醫院,沒想到自己丈夫來醫院探視她後,竟不是安慰,反而是提出離婚要求。
B人妻說,丈夫的要求讓她徹底絕望,她告訴自己不能再傻傻地坐以待斃,一定要反撲,「針不刺在你身上,你永遠不知道有多痛…」,B人妻為捍衛自己元配的權益,最後找上律師,一步步蒐集丈夫和小三的證據,從一位委曲求全的人妻,變成捍衛自身權益的犀利人妻。(王智勇/嘉義報導)