渣夫大膽偷情嫂嫂!傳訊甜喊:好癢喔~ 人妻忍10年↑崩潰…連女兒都知道

桃園一名邱姓人妻發現簡姓丈夫與嫂嫂外遇後,便決定分居,結果在過年聚會中發現簡男仍與嫂嫂持續來往,還互稱對方「親愛的」,她內心崩潰,決定向法院訴請離婚。對此,桃園地院認為,簡男明顯與嫂嫂過於親密、曖昧,又對妻子不聞不問,判准離婚。

判決指出,邱女與簡男於1988年結婚,育有1子1女,卻在2014年間赫然發現簡男竟與嫂嫂有一腿,兩人不但會互傳曖昧訊息,甚至「爬到床上」,心碎搬回新竹娘家住,與簡男維持分居生活。

然而,她在過年喝酒之際,見喝醉的簡男拿出手機時查看一番,發現丈夫與嫂嫂竟還沒斷絕連絡,傳了「晚安了,我的最愛」、「親愛的,我在拼酒,打公關,人生不如意十之八九(酒),真的很可憐餒」、「少喝酒,愛妳喔!」、「我好癢喔」、「很多客人想上我」、「誰想上妳,這麼爛的人?妳的客人是哪裡人?」,邱女認為,這已非一般配偶可容忍程度,於是訴請離婚。

女兒當庭證稱,父母已分居10幾年,時常為了錢吵架,父親不常回家,也不過問母親狀況,她曾看到父親手機訊息跳出「約在哪個旅館」、「我想要」等親密對話。 對此,簡男經合法通知後,並未到庭說明,也沒有提出書狀聲明陳述,不過法官勘驗上述說詞,可確認兩造婚姻持續時,簡男無意經營關係,也對邱女不聞不問,還與嫂嫂有一腿,令邱女難以接受,認為判決離婚有據,最終判准離婚。

發佈留言