老公竟然愛上婚禮時的伴娘 行車記錄器鹹濕對話成鐵證

2021/02/18 13:36
〔記者王定傳/新北報導〕江姓女子發現詹姓丈夫竟然與其高中同學、2人結婚時的伴娘連姓女子偷情,查看行車記錄器後赫然發現許多鹹濕對話,如:「幫你按摩奶奶跟鳥鳥」等語,詹女否認偷情,辯稱「按摩奶奶跟鳥鳥」是在討論「健康檢查」,新北地院法官不採信,判定連女所為已侵害江女配偶權,判賠40萬元,可上訴。
江女提訴指出,她與詹男於2009年間結婚,育有1名未成年子女,而連女則是詹男的高中同學,更是她與詹男結婚時的伴娘,對於她與詹男為夫妻一事,知之甚詳。
江女指出,去年7月,由於詹男行為有異,她因而查看詹男汽車上的行車記錄器,赫然許多曖昧鹹濕對話,如:「那邊等一下妳弄一弄他就硬了」、「幫你按摩、幫你按摩奶奶跟鳥鳥」、「幹麻摸我的內褲」、「北鼻阿、Darling」「6點才聽到你的打呼」;連女還曾對詹男說:「騙人雞雞會斷掉喔」詹男回以:「就不要拿雞雞當賭注阿」。
江女氣炸對連女提出100萬元求償,連女否認偷情,並對行車記錄器內容一一反駁,比如:行車記錄器中的「軟硬」只是在討論「耳骨頭軟硬度」,「按摩奶奶跟鳥鳥」則是在討論「健康檢查」,指示開玩笑、打鬧而已。
法官則認為,2人討論「軟硬」確實是在比較耳朵的軟硬程度,但按摩「奶奶跟鳥鳥」對話內容具性暗示,有節節深入的肢體碰觸。
法官認為,連女明知詹男已婚,仍多次以「北鼻」等親密暱稱互相稱呼,或有相互調情的對話內容,甚至是親吻、同宿過夜等親密肢體接觸、連續接送上下班共餐等交往行為,已侵害江女配偶權,判決賠償40萬元,可上訴。

發佈留言