兩個外遇對象以及鉅額的賠償

汪小姐向我訴說著,她先生不但長年外遇且對汪小姐說,如果汪小姐抓他外遇,她會立刻將小孩送出國去,這讓汪小姐相當害怕!如果她處理她先生的外遇事件,拿不到監護權,以後就無法見到兒子,當下立刻邀約汪小姐來公司,安排律師在場提供相關法律的諮詢,讓汪小姐安心。

調查過程中,汪小姐雖然早已經知道她先生長年都在外遇。但經過一番調查,原來她先生竟然有兩個外遇對象,其中一位還是汪小姐的好朋友,汪小姐無法相信一直安慰的她的好朋友,居然是破壞他家庭的原兇,當下決定要抓到他們的通姦的事實。當我們所有人員都達定位進到汽車旅館房間時,原本很冷靜的她,一下子就崩潰,她看著躺在床上的先生跟好友怒吼著,控訴著他們倆的不堪。事後雙方由警方陪同下,到了附近的派出所製作筆錄。

過程中她先生向我提出和解的請求,希望不要把事情弄得那麼難看,也希望汪小姐看著小孩無辜的份上,可以給他一次機會。經向汪小姐反應後,由公司的談判高手出面協調。成功的幫助汪小姐取得賠償,完成離婚協議並取的監護權。她先生需要賠償現金一千兩佰萬及目前居住位於台中七期的獨棟別墅,每個月還需支付贍養費及撫育費一共5萬元作為汪小姐及小孩的生活所需。雖然這段婚姻已經終止,但汪小姐與她的小孩人生還是可以重新開始。

發佈留言