人妻當外送員偷吃鮮肉男 親嘴摟抱賠綠帽夫16萬

新北市一名江姓人妻到foodpanda當外送員,卻被老公發現與一名25歲洪姓男同事,當眾親嘴摟抱,還到旅館逗留2小時,頓時頭頂發綠光,氣炸對2人提告求償80萬元,惟因沒有抓姦在床證據,新北地院僅針對親嘴摟抱部分,判決江女與洪男應連帶賠償江夫16萬元。
據了解,28歲江女2016年與丈夫結婚,育有1子,因為從事技術員的江夫,月薪僅4萬多元,經濟上有壓力,江女為了分擔家計,便到foodpanda當外送員接單,年薪將近60萬元,但江夫卻在去年懷疑妻子外遇。
江夫於是開始跟蹤暗查,果然在2020年9月間深夜11時,發現妻子與同公司一名男同事,在火鍋店裡親嘴調情,2人還深情對望,但當時並未立即揭發,想再蒐集2人偷情證據,結果6天後又看到2人在騎樓下,摟腰相擁40多秒,隔天又到板橋一家旅館待了2個小時才出來,氣得對江女與洪男提告求償80萬元。
法院開庭時,江女與洪男均否認到旅館滾床單,辯稱去接洽跨年看煙火的訂房事宜,且只去20分鐘,不是2小時,惟洪男坦承與江女確實有親嘴與摟抱行為,江女則辯稱親吻的蒐證影片,是拍攝角度造成錯覺,她有躲開洪男沒被親到,而街上摟抱也只是同事間玩玩而已。
法官衡量3人經濟狀況後,針對判江女和洪男應連帶賠償江夫共16萬元,也就是親吻、摟抱各賠8萬元,逗留旅館部分因為無法證2人在裡面做什麼,這部分判免賠。

發佈留言