幫越籍妻開店卻成她偷情愛巢 小孩天真一句話曝姦情

遠嫁來台的越南籍妻子說服田姓台籍丈夫幫她開店做生意,沒想到卻把店面當成她與越南同鄉偷情的愛巢處所,原以為天衣無縫,沒想到小孩一句「要不要這個叔叔當你爸爸」卻讓姦情露餡,丈夫提告獲判賠16萬元。
判決書指出,嫁來台灣的裴姓越籍新娘,前年10月以改善冬天收入為由,要求台籍丈夫幫她開店賣麻油雞,同年12月以工作疲倦、不想往返等理由,帶著2人所生小孩搬進店面居住,沒想到卻把店面當成她與越南同鄉蘇男幽會愛巢。
由於裴女、蘇男長期在店內偷情,引起同住的小孩注意,去年1月,小孩跟爸爸反映媽媽行為異常,田男調閱店內監視器畫面後,發現裴女竟與蘇男在店裡幽會,拍下包括摟抱、親吻、愛撫和疑似口交等畫面。
田男證稱,除監視器拍到2人幽會過程外,小孩也曾目睹兩人偷情,事後裴女還告訴小孩「這個叔叔帥不帥?要不要這個叔叔當你爸爸」,還出言恐嚇「如果你告訴爸爸,我會和叔叔一起打死你,小孩再生就有了」等語,種種行為明顯侵害其配偶權,向裴女、蘇男提告求償60萬元。
法院審理期間,裴女、蘇男承認2人不僅只是朋友,但否認曾發生性行為,並指自己薪水很少,認為田男求償金額過高。裴女稱田男4年前也曾外遇過,當時有要求離婚,但田男下跪請求原諒,還說離婚就要帶小孩去自殺,「我與田男婚姻會變成這樣是有原因的」。
法院審酌監視器畫面確實拍到裴女、蘇男親吻愛撫,但沒有拍到口交行為,田男也未提出佐證證明小孩說法屬實,審酌侵害情節與雙方經濟能力,認為賠償金降至16萬元。

發佈留言