離奇的雙性戀案件

一個女人徵信幾年前承辦過的離奇案件…曾女與男友江男交往數年,感情甜蜜已達論及婚嫁程度,沒想到竟發現江男有劈腿情況,而且第三者是個男人鄭先生!曾女知道後爭吵數日,江男卻堅持他絕對只會愛一個男人,也絕對只會愛曾女這一個女人,這也算是另類的專情吧!?況且他也不會跟男人結婚呀,以後的財產也都是曾女的,又有何不可?曾女深愛江男,對這歪理也啞口無言,卻又不甘心放棄這段感情,不想被腳踏兩條船的曾女無奈之餘,委託我們希望能夠離間他們,並且挽回跟男友的感情。
我們於是規劃了感情破壞的方案,讓江男以為他男友出入不正當場所,正當計謀開始運作之際,沒想到變生肘腋,江男竟然臨時發生車禍意外,魂歸離恨天了!
眼看曾女如此傷心,我們雖然案件中斷了,想想也好人做到底,於是乎便充當了橋樑,讓曾女與鄭男,這兩位深愛江男的愛人一起弔念,本以為此案件就要這樣無疾而終了,殊不知竟然來了個意外轉折!曾女竟對鄭男一見鐘情!希望能委託我們幫助促成戀情,先別說是感情設計了,現在可是要扳直鄭男啊!於是案件轉為感情設計,在我們感情導師的巧思設計之下,他們竟然真的在一起了!常聽說世界上的雙性戀比同性戀還要多,只是雙性戀比較隱藏著而已,看來這個理論是真實的。
現在的曾女與鄭男婚姻幸福,即將迎來第二個小生命了,還真是人生如戲,戲如人生呀。

發佈留言