人夫赫見妻子手機「兩天內X」偷情對話怒提告 她辯純性幻欲敗訴

一名擔任科技公司業務的葛姓人妻,拜訪某電子大廠客戶時認識該公司的蘇男,2人因工作關係常常聯繫發展出婚外情,多次到摩鐵幽會,兩人平日還不時互傳鹹濕簡訊。某日邱姓人夫看了妻子手機,赫見「射完再夾真的飛天」等寫實露骨對話。邱男要求葛女簽下自白書後離婚,還怒告兩人求償150萬,台北地方法院賠30萬元,仍可上訴。

根據判決書記載,擔任科技公司業務的葛女與丈夫結婚8年,人妻因工作關係在某電子公司認識蘇男,兩人於前年5至7月間起交往密集會面並多次發生性行為。丈夫察覺有異加以質問,人妻坦承偷吃,還簽立自白書,並提供兩人通訊軟體LINE對話紀錄,由於對話相當露骨,丈夫為此大怒對兩人提告求償150萬元。

不過葛女辯稱,她是業務,丈夫看到的她與蘇男間的性幻想對話後提出離婚,她事後也同意離婚,但堅決否認蘇男有發生性關係,兩人僅是打打嘴砲。她還表示,是丈夫連夜逼供拷問,不斷要求她寫下與蘇男間性行為之過程,她雖再三否認,但卻因疲倦而精神崩潰不得已寫下自白書,還不斷重複修改,直到達到丈夫滿意為止,內容都是杜撰,與事實不相符。

但法官審視兩人對話內容,發現對話極為鹹濕,包括「又跟我說可以內射」「你裡面會很敏感,一直夾住…射完再夾真的飛天」「那就來一發晨砲」「我們連續兩天了喔,還兩天都內射,只有這幾天可以這樣玩啦,之後會戴套套」等。

法官認為,其內容極為親熱私密,且LINE對話紀錄時間與自白書所列與蘇男親密互動往來之時期相符,顯見對話內容顯已逾越一般普通朋友或同事之社交行為範圍,因此判兩人必須賠償30萬元,仍可上訴。

發佈留言