疑尪偷吃同齡媽還生子 人妻傻眼:媽媽孩子的眼晴像老公

如果嫁給大太多歲的老公,可能因為與對方父母的年紀相仿,發生擦槍走火的事。一名女網友分享一篇貼文,一名人妻懷疑大她19歲老公,與同齡的媽媽暗通款曲,媽媽後來還生了一個孩子,雖然沒有證據證明是2人的小孩,可是看到這個小孩的眼晴像極老公,讓她更加相信自己的懷疑是真的,無奈發文問網友該如何是好。

人妻發文表示,她與老公年紀差19歲,老公與她媽媽同齡,全家人幾年前搬到娘家住,因為老公跑房地產,漸漸地就與她媽媽同進同出「媽媽會穿我老公的外套與背心,最近2人的飲料也會交換著喝」,她當時曾為此與老公大吵一架,希望老公不要一點界限都沒有。

人妻表示,她知道懷疑老公與自己的媽媽有染很奇怪,可是很多小細節讓人覺得奇怪「我媽會主動關心我老公吃了沒,自己有機車不騎,卻喜歡讓我老公載出門」。

還說,她媽媽前陣子懷孕,最近生下孩子,可是媽媽一開始都不敢讓她知道懷孕,還讓她老公載去醫院生產,問媽媽孩子是誰的?媽媽卻含糊其詞回答:「是老公的哥哥,也就是大伯的」。讓她根本無法接受,尤其「我大女兒的眼睛像她爸爸,而我媽生的孩子眼睛也是」,由於老公與媽媽不承認偷情,束手無策之下,只好發文問網友該怎麼做? 此文引起許多網友留言回應「很明顯媽媽與老公搞上了,還在懷疑什麼?」、「沒錯!妳媽生的那個孩子就是妳老公的,所以妳要叫他(她)弟弟(妹妹),改叫妳老公繼父」、「妳老公名符其實坐享齊人之福」、「同進同出到同上一張床,到底懷疑什麼!妳被妳媽綠了」、「妳老公偷吃親子丼」。

發佈留言