專機求婚正妹變調!旅行社執行長被爆偷情吻熟女 美妻哭訴:婚姻出現裂痕

以接待外國觀光客,發展國內客製化旅遊的飛亞旅行社,執行長吳昭輝2016年才在華信「曙光專機」向盧姓正妹女友高調求婚,成為一段佳話,想不到結婚僅5年就被抓包街上擁吻熟女出軌,吳妻哭說:「2人婚姻確實出現裂痕!」

今年39歲的飛亞旅行社(MyTaiwanTour)創辦人吳昭輝,2016年與當時還是女友的吳女登上華信航空推出的「曙光專機」,和盧女一起看到今年第一道曙光後,覺得很幸福感動,當下決定馬上求婚,一下飛機就馬上行動。

當飛機一落地,藝人曾國城就在現場,馬上拿起麥克風主持這場難得的求婚儀式,吳昭輝當時感性說「從2016年起,希望可以每天一起看日出,一起看夕陽,看一輩子」,而這意外的求婚,讓盧小姐笑到眼睛瞇成一條線,半張臉埋在紅色圍巾裡,輕聲道出「我願意」,也讓現場爆出歡呼、齊迎新年喜訊,求婚影片登上各大媒體以及YouTube平台,當時蔚為一段佳話。

不料這段婚姻5年就瀕臨破碎,網路上有爆料人士在臉書貼出吳昭輝公然在大街上與一名熟女摟腰、擁吻的影片並一起出入飯店的影片及照片,在各大旅行社粉專瘋傳,對此吳妻也回應了。

根據今日出版的《鏡週刊》報導,吳妻原本不願意多做回應,也稱完全不認識爆料者,但被問到如何跟家人解釋爆料內容時,吳妻才卸下心防崩潰痛哭,表示「兩人婚姻僅維持5年就出現裂痕。」,更透露如今她只盼能保護心愛的女兒,希望和先生可以找到合適的方式,將對孩子的傷害降到最低。

吳妻表示,其實爆料人曾發訊息給她看,「可憐啊,不給妳看說不過去」,她表示先生從今年1月開始就以種種理由天天晚歸,她一關心其行蹤,先生就會大怒,甚至反指責妻子已造成他的龐大壓力,甚至口出惡言「先前我父母出車禍,他還說:『就是妳一直做錯的事情,妳父母才會出事。』」,今年3月2人又再度因細故爭吵,結果吳即用行李箱裝著一半的衣物搬離住處,對妻女不聞不問。

面對照片、影片爆料,吳昭輝先是跑到爆料臉書自清,隨後又在個人臉書稱「本人針對私人的家務事,無法妥善處理,而讓各位感到困擾,深表抱歉」。

但受訪時他又否認「有些不是我」,但被問到哪一些是本人時,他不願正面回答,只說「已交給律師處理」,並表示這件事已經報警,準備提告爆料人士,張貼散布謠言的人也會一併告。(即時新聞中心/綜合報導)

發佈留言